Цитата:
Сообщение от Олимпия
Ну и вес! По мне так это что-то из области фантастики... 
И вы совсем практически не едите... Как это у вас получается? Встает образ индийского аскета, питающегося праной.
Какой у вас рост? и возраст
|
Доброй ночи, Олимпия!
Мой рост 160-162, мне 34 года.
Олимпия, конечно же я ем. Просто фрукты, а после них овощи, моя любимая еда. Сейчас у меня в основном загруженные дни и готовить времени не остается. К тому же сейчас сезон дынь, арбузов и винограда, и уже совсем скоро он закончится

И вот тогда, возможно, я буду готовить и есть гречку, овсянку и перловку с топленым маслом холодными зимними вечерами.
По поводу, праноедения, мне до этого точно еще далеко. :) Но меня очень вдохновляет пример йогини Еше Цогьял когда она получала питание из воздуха и минералов, и переход у нее на такой тип питания проходил не легко, у нее тело все болело, покрылось язвами, сил не было. Но, в итоге, она обрела способность обходиться без еды. Я найду эту книгу и выложу этот отрывок из ее жизни. Может и вас он вдохновит как меня?!
По поводу быстрого похудения, это еще связано с физической активностью. Практически каждый день я делаю какой-нибудь комплекс упражнений, йога, бодифлекс, Пилатес, обязательно наули и приседания. И простирания, это можно тоже назвать что-то типа йоги. Все это, конечно, ускоряет обмен веществ и похудение происходит даже когда вы спите.
Спасибо большое за интерес к моему дневнику