|
Re: It's time for GREAT changes...
Плохое настроение в последнее время. Даже знаю почему. Одна из причин в том, что все ближе и ближе мой день рождения. Ненавижу дни рождения!!! НЕНАВИЖУ!!! А в этот раз особенно. Мне исполнится 20. Просто не верится! Вы, может, подумаете, что я сумасшедшая, ведь все нормальные люди радуются, вроде как все еще впереди… Это не так
Я ощущаю себя совсем ребенком. Раньше я думала, что когда мне исполнится 20, я буду совсем другой – повзрослевшей, цветущей, уверенной девушкой со множеством достижений. А я совсем не соответствую своим ожиданиям. Все совсем не так, как было в моей воображении.
20 лет, так же как и 30, и 40 лет… – определенная психологическая отметка. По прошествию десятилетия, люди подводят некий итог, ставят новые цели.
Вообще я не отмечаю дни рождения лет с 14. Только с родителями. А в последний раз даже домой не приехала. Одна сидела в пустой квартире с ужасным настроением. Я могла, конечно, приехать, но так не хотелось! Сказала, что уроков много. Просто в этот день меня всегда преследуют воспоминания, и на душе скребут кошки. Я мечтаю вернуться в детство хоть на денечек и понимаю, что это невозможно. Так, как раньше, уже никогда не будет, но с этим очень трудно смириться. Куда же мчится время?! И я вообще не понимаю, почему люди отмечают эти дурацкие дни рождения! Чему тут радоваться? Что прошел еще один год твоей жизни?
Но в этот раз родители настаивают, что нужно обязательно отметить! Все-таки 20 лет… Поведут в ресторан, позовут кого-нибудь. А я не хочу никого видеть, кроме мамы с папой!
|