Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2014, 09:40   #75

Поблагодарили 11,593 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой с жирами и болячками!

День 3 - ВГ, вес 110,1

Вчера решила пить, а то после сухого потом может и несколько дней отвесов не быть. Лучше потом еще проведу несколько деньков сухого. Вообще чистка идет полным ходом - язык весь обметало, голова потрескивает. А то в прошлые голодовочки я вообще сомневалась, чистится ли у меня там что-нибудь.
Аппетит еще не ушел - проскальзывают подлые мыслишки о сокращении срока голода. Но не меньше 10 дней буду сидеть точно. Потом, может, и выйду на праздники, но снова войду, когда они кончатся. Но не буду забегать далеко вперед - там и посмотрю по ситуации. Сейчас надо со стоматитом (или что это там) разобраться. Язык сегодня лучше, зато над ним отекло верхнее небо. Чуть красноватое и пощипывает, но сильно не болит. Мама говорит, чтоб меньше парилась, это и от самого голода может быть, потому что шлаки прут через полость рта. Посмотрим, как там будет.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума