Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2014, 19:36   #15

Поблагодарили 182 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание как подготовка к ретриту нюнгне

22.09.14 ср
Выход из СГ
Вес 45.9 кг

В этот день я решила как следует поесть, чтобы не худеть больше. Но все пошло как то не так. Выход, стакан воды, потом яблоки с пуэром, чуть позже еще одна кружка чая и пара кусочков шоколадки горькой. Хоть яблоки, это один из моих любимых фруктов, но выходить ими я все же не советую. Иногда нормально бывает, но вот вчера тяжесть образовалась после завтрака.
По моему опыту хорошо выходить из голода, съев дыню или огурцы или соки свежевыжатые.
На обед чай и бутерброды, хлебцы с творожным сыром и много листьев зеленого салата. И я объелась даже. В дорогу взяла 2 банана на перекус.
Вечером я прибежала домой на час, хотела приготовить гречку, но ее не оказалось дома Поэтому был чай и несколько бутербродов, зерновой хлеб с семечками и кабачковая икра. Получилось тоже слишком сытно.

Кстати, я записалась в тестовую группу по коррекции зрения. Там ребята живут по методу Голтиса, они новый проект запускают, увидела в контакте объявление и зарегистрировалась. Тем более я все никак до глаз своих не дойду. Занятия по понедельникам и средам. У меня в понедельник санскрит, поэтому буду ходить только по средам. Курс рассчитан на 1.5 месяца. Надеюсь, будет результат. Я несколько лет назад ходила на курсы Норбекова, улучшение было, но я перестала заниматься и потихоньку все вернулось на круги своя. Да и к тому же, из-за того, что стала носить линзы, зрение еще хуже стало, чем раньше. Еще и там чая напилась и зачем то съела пирожное, было вкусно всего то 5 минут

Домой вернулась около 12 ночи и работала за ноутбуком еще до 3 ночи, выпила липовый-медовый чай и съела творожную массу с изюмом.
Сделала простирания и спать легла в 4.30. От такого количества еды чувствовала себя не очень хорошо, и решила, что так питаться не буду. Пусть лучше пока сильно похудею, потом все нужное нарастет, когда организм очистится и перестроится. Нужно прислушиваться к своему организму и не насиловать его!

23.10.14 чт
СГ 9-й день.
Вес 47.3 кг

Ну вот, я старательно пыталась запастись едой вчера и наела почти 2 кг. Спала часа 4. Проснулась с трудом, лицо немного припухло, от безмерного употребления накануне чая и углеводов. Так больше постараюсь не делать. Ведь я же себя прекрасно чувствовала на живой еде, почему меня так напугал вес 45.9 кг? и я решила напихать всего и побольше в свое тельце, лишь бы больше не "таять".
Ну, на ошибках учатся. Это был опыт, урок получила и усвоила.

Сегодня уже 9 день сухого однодневного голода. И я хочу поделиться результатами!!!

Вчера утром, кстати, я чувствовала как пульсирует моя печень, не знаю, что это значит, но это было очень необычно для меня

Я сегодня на ногах с 8 утра и домой пришла около 10 вечера. Сегодня везде, где только можно бегала по лестнице и чувствовала себя хорошо. А ведь раньше в дни голода, когда я поднималась по ступенькам, у меня сердце начинало сильно стучать и голова немного кружилась, да и сил было в дни голода меньше.

Прошел утренний насморк и чихи. Колени практически не болят, приседания делаю ежедневно, даже когда совсем невмоготу.

Еще такой странный результат, похудело немного лицо, я думаю это еще и из за упражнений. Кожа на лице как будто тоньше стала и глаза стали больше, как будто открылись. Это мне друг сказал, я сама даже этого не заметила.

Ну вот, вроде все написала. Пойду заниматься и спать. Опять немного. Вставать в 6 утра. Завтра рано утром работаю на выставке. Чтобы не соблазняться там никакими печенюшками и тортиками, я сегодня уже купила виноград и бананы, заварю пуэр в кружку-термос и вперед на работу во всеоружии...
Наталья Алалайя вне форума   Ответить с цитированием