Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2014, 12:01   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой с жирами и болячками!

День 5 - СГ. Вес 107,9.
Нормальный отвес, до промежуточной цели, которая обеспечит невозврат в центнер на еде, примерно 12 кг. Да, многовато. Не уверена, что даже за 21 день справлюсь. Но ничего, прорвемся как-нибудь.
Полет тоже нормальный. С утра болел сустав, но почти прошел. К вечеру стала бодрее себя чувствовать, а то была как сонная муха в первой половине дня. Может, пресловутый криз миновал. Вот бы мне самочувствие как на прошлом 14-дневном. Тогда было ощущение бодрости и легкости, в таком состоянии я бы и 30 выдержала, просто уже сроки поджимали тогда, надо было выйти для поездки. А сейчас вроде ничего не держит. Даже если (вдруг!) замахнусь на такой срок, до НГ восстановиться успею. А вот по стоматиту подвижек мало. Боли почти нет, но вот ощущения типуна в разных частях языка не проходят. Правда, говорят, голод тут плохой помощник, от него еще и усугубиться могут всякие болячки во рту...
Еще из странного: в этот раз я практически не мерзну. Бывает накатит, но это мелочи. В прошлый голод перманентно ходила во флисовой кофте и толстенных носках.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума