Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2007, 11:26   #3

Поблагодарили 22 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод бегом

Очень странно, но уже вторую ночь мне снится еда. Причем, вчера это был салат, а сегодня я был в кондитерском магазине . Причем оба сна заканчивались одинаково - после поедания всего этого великолепия я вдруг вспоминал, что голодаю и вот теперь голоданию конец и ... просыпался. А странно это потому, что раньше такого не было, да еще на третий день голода.

Сбросил 3 кг, причем 2 из них - за первые сутки. Кушать хочется по прежнему, надеюсь, скоро пройдет. Помимо бега занимаюсь разными китаско-даосскими гимнастиками - мне нравится сам процесс, да и энергии прибавляет заметно.

Совершенно неожиданно поступило предложение уехать на неделю в деревню и пожить там одному, которое я с радостью принял. Единственный минус - до форума мне оттуда никак не достучаться, так что дневничок видимо на неделю загнется, а после возвращения я буду уже выходить. Но громадный плюс - не будет этих уже набивших оскомину упреков: "Саша, хватит уже экспериментов над собой!". Не знаю, как уважаемые участники форума, а я не считаю голодание экспериментом над собой. Вот бегал вчера на стадионе - там ребята лет 18-20 играли в футбол и через каждые полчаса устраивали перерывчики во время которых покуривали и попивали пивко. Это вот нехилый эксперимент, имхо. Или когда мои же домашние едят котлетки с вареной картошкой на ужин, а потом молочком запивают. Правда результаты таких экспериментов вряд ли будут или уже есть положительные.

Так что на неделю прощаюсь, а после уже отрапортую о результатах.

P.S. Кроссовки взял с собой еснно.
Мамончик вне форума   Ответить с цитированием