Цитата:
А вот тут я могу добавить,что вовсе это у всех по разному.Жалость к себе и ломка,это от истязания голодом.
Как только я последовала рекомендации Оганян,что в отвар две полных ложки мёда и лимона добавлять.И при этом пить каждый час такую смесь.Так сразу всё наладилось.А раньше я всё стремилась быстрее вес сбросить и всё поменьше мёда добавляла,а сока лимона побольше.Так у меня в этот последний раз пена пошла,о чём я и писала и налёт на языке был.Как только уменьшила порцию лимона,так язык стал розовым,а пены вовсе не возникало.
|
Лен, у меня было уже 4 чистки и я тебя уверяю, мозги поправились, у меня ,только на 4 чистке. Я могу точно сказать что слово
диета, ограничение, голод, в мозги такую сумятицу вносят, хочется сразу все что запрещено. А на диете именно запрещено, на голоде именно запрещено, на очищении именно запрещено и многим отвар не помогает.Многие Высталяют себе планку в неделю на очщении, неделя на соках и выход. Это же не просто так 7 дней или 21 день.И в это время мед это спасение, но в мозгах другое, медом мозги не поправляются они хотят привычной пищи. Это и есть ломка. Отвыкание от еды. Отвыкание от, постоянно что-то пожевать. И это совсем не простой вопрос. Я помню как я хотела кушать и в 1 и во 2 чистку, да и в 3 у меня в конце капризы начались.
2 дня выхода или 21 день. Да и на выходе сложно, сырые овощи и фрукты это тоже пища, которая дает насыщение на короткое время, от фруктов наоборот кушать хочется. Недавно просмотренный фильм о диабетиках тому тоже пример этой дискуссии.
А как только мозгам говорят можно кушать- ВСЕ начинается КУШАТЬ !!!!
Я вижу как кушают мои знакомые толстячки. И как только они садятся на диету что с ними происходит.