|
Re: Маленькая жизнь без еды
День 9 - ВГ, вес 105.
Вчера сухого выдержала только 19 часов. И не из-за жажды... Просто на работе коллеги пили чай, вот и я долбанула зеленого. Очень слабенького, буквально воду закрасила чисто символически. Но даже после этого затык и почки еще работают не в полную силу. Сегодня будем пробивать водичкой. Но отвес несмотря на это даже побольше, чем вчера. Наверное, если бы не выкрутасы с сушкой, был бы целый килограмм. Но почки тоже разгонять надо. Избавиться от склонности к задержке жидкости - это даже более важно, чем цифра на весах...
Урчал живот, но стула нет. Наверное, надо уже почистить кишки. Пока магнезией, т.к. я клизмофоб. Хотя с третьей недели, может, и решусь на пару-тройку клизм, так как интересно, будут ли у меня выходить паразиты и прочие бяки.
Подумала о сроке и почему-то мне нравится цифра 25. Даже сама не знаю, почему. Наверное, потому что 21 и 28 цифры не круглые, а 25 - вроде как небольшой юбилей))) Кроме того, мне отлично подходят и 5, и 10 дней, поэтому кажется, что срок, кратный 5, для меня в самый раз))) И, если удастся провести по ходу голода 5 дней сухого (у меня есть 3 полноценных дня и один недоделанный), то вроде как можно приравнивать по пользе к тридцатке. Знаю, что с точки зрения лечебных циклов цифра странноватая. Кто что думает о ней?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|