Цитата:
Сообщение от ArmStrong
мне кажется что морепродукты полезнее рыбы.
|
Не буду утверждать что это истина в последней инстанции, но мое личное мнение на этот вопрос такое - это все равно что говорить что апельсин полезнее манадарина. Гораздо большее влияние на "полезности" продукта оказывает то как и где он выращен. Утверждать что устрица выращенная в химически отравленной воде Китая, где она фильтрует отбросы и питается ими чем дикая скумбрия из северных морей по-моему не имеет смысла. Что же касается полезных веществ, которые опять-же думаю в большинстве своем еще не открыты, то той-же пресловутой омеги-3 в некоторых сортах рыбы на порядок больше
Гвоздь, Если можно расскажите следуете-ли Вы каким-либо рекомендациям Круза? Если до то есть ли какой-то положительный эффект? Насколько я понял, (изучаю этот вопрос недавно) он отрицает пользу голоданий, а также аэробных нагрузок. Также рекомендует завтракать сразу после подъема. У меня первые несколько часов после подъема просто отвращение к еде, не то что желание. Неужели надо пихать ее в себя если следовать его протоколам? Какое у Вас отношение ко всему вышеперечисленному? Чем и когда питаетесь на данный момент?