Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2014, 05:11   #4

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Маленькая жизнь без еды

День 12, вес 103,5

Отвес 300 г, но, когда делаешь ВГ после СГ, надо радоваться, что привеса нет. А вообще, я думаю, что про 95,5 я погорячилась. Не будет уже такого веса на конец голода, в лучшем случае 99. Думала прерваться на несколько дней для ускорения потери кг, но не буду. Раз уж нацелилась на такой срок, то надо основательно почиститься. А больше центнера что мне, привыкать быть?))) Лучше потом еще на недельку зайду, чтобы добить несколько недостающих кг.
Вообще уже подустала. Даже не от голода - неприятных симптомов не так уж и много, а чувства голода как такового нет. А из-за ограничений в социальном плане. Я не пью со всеми кофе на работе, не могу сходить в столовку с коллегами, не могу в выходной выпить винца с друзьями и т.п. А надо привыкать, ведь мне еще месяц этого нельзя будет
А еще периодически посещают пищевые фантазии одна другой диковинней. Например, вчера хотелось соломки, пофиг сладкой или соленой. Даже на еде не помню, когда в последний раз ее ела. Больше года прошло точно.
Ладно, прорвемся. Право хомячить надо заслужить успешно проведенным голодом и правильным выходом!

День 13, вес 102,6

Урра! Отвес отличный! Раза три вставала на весы - не верила. Кстати, где-то читала, что после 6 дня сброс веса замедляется, а после двенадцатого начинается с новой силой. Похоже, у меня в этот раз так и есть. По самочувствию новостей особых нет - все в норме. Судя по срокам, второй криз не за горами, но как его распознать, я понятия не имею
Всем отличного дня, вечером отпишусь, если будут новости.

День 14, вес 102,2
Ну нормально для такого срока, не все ж по килограмму в день. Самочувствие в норме. Ходила сегодня с друзьями в кафе и выпила там мятный чай Прошу не кидать тапками, т.к. не было там ни воды, ни минералки. Перемеряла вещи, чтобы найти что-то, что еще можно носить - кое-что выбрала. И покупать сейчас смысла нет. Но купила все-таки брюки. Они стрейч, можно носить и сейчас, и если похудею на 20 кг. По моим подсчетам после восстановления я как раз буду 102-103 весить, а теперь долго больше, чем на один день, не зайду.
Смотрела цены на фрукты для соков. Самое демократичное сейчас - апельсины. А я хотела на мандариновом попробовать выходить, но пока дороговато, учитывая отходы от сока. Абхазских еще нет, все уругвайскими и перуанскими завалено...

День 15, вес 101,9
Отвесы опять замедлились, но я ничего особенного и не жду. Третья неделя, судя по дневничкам, самая малопродуктивная по отвесам. Но все равно люди так лихо худеют! Ладно на еде: они действительно напрягаются больше, чем я, но даже на голоде. Вчера читала дневник мужчины, который голодал 21 и сбросил 18,5 кг! Я за 14 дней второй раз скинула 11, и еще, может, килограмма три будет самое большое.
Вчера магнезии не было, как и клизмы, и я накапала в водичку гутталакса. Утром вышли черные маслянистые хлопья, как многие голодальщики описывают в клизмах. Но действие слабее, чем у магнезии. Болел живот, а вышло мало совсем. А магнезия прямо полощет кишки.
Еще ночью разболелся правый бок. У меня с подросткового возраста там периодически болит. Пару раз вызывали скорую с подозрением на аппендицит, но меня даже не забирали. Так и не сказали мне толком, что это, да я и сама не шибко стремилась выяснить. Сейчас очень часто там болит, а на голоде в первые же дни болеть перестает. А сейчас аж на 14 день заболело - неужели лечится? Было бы хорошо уже наконец избавиться от этих навязчивых болей. Хоть я уже давно выяснила, что от этого не умирают, но все равно мысли всякие приходят: типа будет аппендицит, а я спишу на это и не узнаю вовремя... Вот пока и все новости.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума