Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2014, 12:54   #5

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лекарственные грибы

Уф.. Gregory…Еще раз…

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
тогда наш с Вами разговор подобен беседе глухого с немым
Именно так. Потому как

Вы рассматриваете тему «Лекарственные грибы» как рекламную площадку для своих товаров и услуг (и это не для кого уже не секрет). Ничего не имею против. НО:

Вас развлекает «мир в красках», моя задача – ЛЕЧЕНИЕ РАКА. Разница существенная, как считаете?

Вы не ограничены во времени, я увы, да. И у меня НЕТ времени на эксперименты (а вы можете себе это позволить, тем более что грибами всего только около года занимаетесь, так?).

И я не могу принимать настойку на водке (повторяюсь, вы не услышали) - отвалятся печень и почки. (Впрочем, как и у многих онкобольных)

И я мне нужен курс комплексного ЛЕЧЕНИЯ грибами (повторяюсь), а не экспериментов. Курс, в котором СПЕЦИАЛИСТОМ были бы заданы дозировки, наборы грибов, концентрация, последовательность и прочее.
Далее.
Помимо Рейши есть еще целый перечень других лечебных Супер-грибов, действующих лечебным образом как по отдельности, так и в паре.
И каждое онкологическое заболевание лечится разными грибами!

Цитата:
А по поводу дороговизны.
Нет не дорого. Пока вела с Глебом переговоры, накупила кордицепса жидкого Ликэ, благодаря которому получила свою первую ремиссию.

Цитата:
И если все эти функции у меня достигнуты благодаря обычной спиртовой настойке
Gregory, рада за вас искренне!
К счастью, вы не рак лечите, поэтому ваш показатель "мир в красках", простите, но меня не убеждает.

Цитата:
Зачем изобретать велосипед?
Какой велосипед?? Читайте все сообщения с начала.

Цитата:
Потому как чтобы говорить о предмете - необходимо, как минимум, попробовать его
Именно так. Вы не использовали полисахариды, чтобы расставлять приоритеты.

А если все же лечение онкологии вашей водочной настойкой даст реальные результаты в выздоровлении, я первая встану к вам в очередь на раздачу.

А пока не вижу для этого причин.

Gregory, здоровья вам и долгих лет!

P.S. И спасибо вам за красивые фотографии, которыми вы просто украсили эту тему.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием