«Мыши, которым дают большое количество пищи и подвергают облучению, заболевают раком в 100% случаев, в то время как мыши, находящиеся на половинном рационе и подвергающиеся такому же облучению, заболевают раком лишь в 0,7% случаев».
Вот и я сейчас раздумываю как минимизировать свой рацион...
только у меня есть проблема - когда я голодна, у меня, видимо, сильно падает сахар и просто "сносит крышу" - переклинивает и в состоянии неадеквата запросто могу налопаться чего угодно (по типу: вижу цель - не вижу препятствий).
(
помню меня однажды так прижучило, что я накупила каких-то сырно-чесночных лепешек в одной кондитерской, которые слопала по дороге в другую кондитерскую, там я затарилась еще чем-то и это что-то слопала пока дошла в магазин за третьим 
) Полный вынос мозга... Я реально не могу это контролировать. Какой-то пищевой алкоголизм.
До сегодняшнего дня я обычно старалась сытно поесть (что не есть хорошо), особенно в рабочии дни, чтоб избежать переклина до следующего приема пищи.
и еще заметила, что мой организм панически боится голода. В мои разгрузочные еженедельные 24-48 часов внутри мечется мысль: "Все! мы все умрем от голода!". Какая-то тихая, но настойчивая паника начинается.
И еще хочу добавить, что сыроедение однозначно что-то там поменяло во мне.
Варенка плохо усваивается и я это чувствую, что она долго переваривается (например, овощной супчик, - иногда хочется тепленького поесть), а традиционная пища (в мои редкие пищевые запои) просто встает колом на много-много часов, ни туда ни сюда, начинает болеть голова, сонливость, тяжесть, вялость, в общем отравление натуральное .. Похоже я стала сыроедом неожиданно для себя и моя микрофлора уже поменялась.
И кроме того, я стала наедаться небольшим количеством овощей, что тоже для меня совсем не типично.
о таком раньше я только читала.

Вот чудеса..