Re: Каскады СГ 1+1 на 30 дней
3-й день каскада (СГ).
Вес 74,5 начало в 6.40.
Последний прием пищи 03.11 в 19.00, последняя вода 04.11 в 6.40.
Чувствую себя хорошо. Ощущение небольшого отека: вчера съела вечером на ужин кусочек сыра, был соленоват, думаю, что вес - это вода, сыр задержал ее в организме. Знала, что не желательно, но съела. Ладно, дальше буду умнее. Стала хорошо засыпать и просыпаться.
Болей и дискомфорта нет.
Сейчас почти 15.00. Весь день мерзну, очень сильно, внутренний какой-то холод. Выступил герпес (моя вечная проблема) в носу, но предпосылок к нему не было. Наоборот, вечный насморк прошел после первого же дня СГ и не возвращался. Как и вчера стало болеть запястье, но только одно, и я вспомнила, что лет в 8-9 как-то неловко упала на него, и оно слегка побаливало, а сейчас прям выкручивает.
Сейчас 23.00 начал урчать живот. Вчера, когда принимала душ (в дни СГ - вообще без контакта с водой), показалось, что что-то изменилось в самом теле, с кожей стало что-то не так как раньше. А сегодня муж сказал, что пропорции ела изменились, стали более отчетливыми и при касании ощущается общая подтянутость кожи. А я то думала, что кажется. УРА!!!
Последний раз редактировалось Newстасья; 04-11-2014 в 12:08..
|