Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2014, 20:53   #2

Поблагодарили 182 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание как подготовка к ретриту нюнгне

В пятницу вечером ходила на суставную гимнастику и решила продемонстрировать инструктору как скрипят у меня коленные суставы во время приседания, и каково же было мое удивление когда никакого звука не было. А ведь у меня это уже несколько лет было. Интересные и полезные упражнеия были, не уверена, что буду делать ежедневно, но несколько раз в неделю точно. Часть этих упражнений из славянской традиции дает инструктор Солныч, я читала как то про него. Пишут, что решаются проблемы остеохондрозов, артритов, артрозов. Так что, посмотрим.

Познакомилась с инструктором ИИ (исцеляющий импульс Голтиса). Показал мне упражнение приседание по их системе, пятки на возвышении (брусок), присед получается более глубокий.
Также он мне сказал, что в июне они едут в Абхазию, Гагры и там будет у них семинар Голтиса. И я бы там смогла пройти под присмотром 12 дневное сухое голодание. Условия там для этого хорошие, тепло, море, горы, чистый воздух. Надеюсь, все сложится. Также он мне сказал, что шрамы рассасываются как раз на длительных голоданиях. В общем, поживем, увидим.

Ночью на голоде чувствовала себя плохо, все тело горело, было очень горячее и при этом я мерзла. Как будто снаружи жар, а внутри холод. Грудь болела, уже думала пиявок поставить, знаю, что поможет, но еще новых шрамов не очень хочется, на печени еще не сошли. А тут кожа еще нежнее. Лучше схожу за лекарством к тибетскому доктору.

1.11 сб
Выход
45 кг
Самочувствие было хорошее. Утром ела фрукты, днем пиццу маргариту, вечером чай и бутерброд с сыром и авакадо. И на этом было бы хорошо остановиться. Но поздно вечером поехала к подруге, чтобы отвезти в аэропорт и встретить ее дочь. И вот тут у нее дома невозможно было отбрыкаться, пришлось съесть 2 кусочка торта, один магазинный, второй манник, она спекла сама. И я согласилась съесть немного плова, приготовленного в казане. Через какое то время по дороге в аэропорт моя поджелудочная взвыла, боль прошла через несколько часов. В общем, нужно стоять на своем и не соглашаться и не есть все, что тебе предлагают. Домой вернулась поздно, в 4 утра, в воскресенье записана к тибетскому доктору на 10 утра. Спать не очень много.

2.11 вс
14 день СГ
46.1 кг

Проснулась и встала с трудом, хорошо, что эти понедельник и вторник праздничные дни и нет пробок. Быстро доехала к доктору. Он заметил, что я похудела. Сказал, что помолодела, мы с ним одного года рождения. )) Сказал, что у меня сильно поднялся ветер на фоне голодания, дал лекарство Сокдзин11. От мастопатии тоже дал. В общем, хорошо, что доехала наконец то до него.

Потом ездила в музей Рериха на буддийское мероприятие, безумно устала. Приехала домой вечером, поспала полчаса, и поехала гулять с друзьями. Вернулась поздно, но чувствовала себя хорошо.

3.11 пн
Выход
45.1 кг

Спала часов 5, но проснулась легко. Утром съела только 1 мандарин и кружку пуэра выпила.

Есть было нельзя, потому что я поехала на семинар по дыхательной йоге, а упражнения делаются на голодный желудок. Пробыла там с 10 утра до 6 вечера. Днем перекусила чаем с фруктами. Разминка была с элементами суставной гимнастики и, кстати, было очень хорошее упражнение от мастопатии, как же быстро вселенная откликается на мои потребности. Спасибо! Было немного больно его делать, но я верю, что оно мне поможет. Часть упражнений давались с большим трудом, часть я уже могла делать, в том числе мое любимое «наули», он его называет «стиральная машина».

Было очень много интересной информации. В очередной раз услышала как вредны для позвоночника и суставов высокие каблуки. И в очередной раз задумываюсь покупать только удобную обувь.

Завтра второй день этого семинара, с 10 до 6. И выходные закончатся, в среду уже на работу. Как же быстро летит время!
Наталья Алалайя вне форума   Ответить с цитированием