Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2014, 02:57   #6

Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение организма за 42 дня по системе М.В.Оганян

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Добрый день.
Предлагаю общение на "ты". ?

Я тут решила про клизмы всё-таки поинтересоваться.
Так получается,что вовсе не страшно заливать в себя практически сразу по 2 литра 3 раза?
А отчего тогда боль возникает даже при заливании первых 2-х литров?

И ещё.
Когда я соли 1 ч. ложку размешивала v p-p,то однажды практически не вылилось вовсе.Как это пояснить?
Привет!!

Боли у меня тоже присутствуют. В прямой кишке есть рецепторы, подающие сигнал что она наполнена, растянулась значит. А тут вода стремительно наливается и растягивает и растягивает, - рецепторы офигивают и посылают в мозг сигнал тревоги - болевой сигнал. У меня такие примерно боли при поносе бывали, пардон
Еще, возможно, давление на органы малого таза, но на этот счет стоит проконсультироваться со знающим человеком, если страшно. В верхних отделах кишечника болей то нет. Еще раз вчера переспросила, все таки 2 тоже нормально, делай две, чтоб главное моральный комфорт был, ничего не бояться и не сомневаться.

Про почему не вылилось я могу лишь предполагать, что, во-первых, показалось, во-вторых, всасалось. Других вариантов нет. Вообще ткани склонны накапливать соленую жидкость, в этом ионный обмен замешан. К тому же "однажды" все же не страшно.

Все вышесказанное сугубо личное мнение и не имеет ссылок на научную литературу
matvei вне форума   Ответить с цитированием