Re: 21 день - ещё одна попытка.
8 день. Вес 59.700 кг.
Все проходит по плану и хорошо. Вот только соки ввела не с сегодняшнего дня а еще вчера. Как-то скучновато стало на отваре. Вчера был грейпфрутовый и яблочный соки и отварчик... Сегодня тоже планирую соки такие же, но ещё добавлю тыквенный.
Хочу рассказать немного о себе. Как и когда, и почему все началось. Мне сейчас 29 лет. Думаю что благодаря тому, что с 20 лет пробую заниматься собой сейчас у меня нет серьёзных проблем со здоровьем. С 20 лет меня долго мучила температура 37 - 37,2 от хронического воспаления придатков. Положили раз в больницу прокололи, прокапали антибиотиками и куча таблеток было выпито. Выписали и через неделю таже температура. Вот и традиционная медицина. В то время я узнала о сыроедении. Моя подруга старшего возраста практиковала. И когда меня опять срочно хотели госпитализировать с сильным воспалением одного яичника, я отказалась. Выйдя из женской консультации я решила с этого же момента сыроедить. Через 3 месяца сыроедения прошло воспаление и эрозия. Вот такие чудеса сыроедения. И я опять вернулась к традиционному питанию.
Также всегда страдаю от герпеса. Только понижается имунная, и он тут как тут. Вот сейчас 8 день УГ, а в носу вчера опять появился. Третий герпес за 2 месяца.
Уже приблизительно 2 года практикую УГ раз в три месяца по 10 дней. Правда выход не очень плавный. Хотя в промежутках питаюсь традиционно, но предпочтение отдаю большому количеству овощей, фруктов, ягод и зелени. Стараюсь следить за питанием и здоровьем семьи.
Этот раз условно проголодать 21 день побудило что не смотря на то что целое лето обьедалась сырыми продуктами в конце сентября муж принёс вирус и я готова. Две недели проболела. Потом через короткий срок опять что-то наверное вирусное и опять две недели. Только третий день как отошла. Все лечила без таблеток и химии.
Вот и хочу побороться за имунитет. А то и эти болезни, и выпадение волос, и герпес, и стоматиты - надоели. Хочу жить и не болеть.Эти мелочи портят жизнь.
|