Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2014, 17:16   #42

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Не падай духом - ушибешься!

Привет девочки! Чувствую себя хорошо на выходе, Но хочу отметить, что ем больше овощей и фруктов, чем я хотела бы есть. Очевидно мой запасливый организм хочет диктовать свои условия выхода. На третий и четвертый день ела фрукты, затем и овощи и фрукты, а потом натушила овощей сотэ сковородку в 2 ложках оливкового масла где-то 2 кг овощей разных, особенно много помидоров и красного, зеленого перца, баклажан, кабачков и т.д. Результат - не могла себя за уши оттянуть, Так вкусно.
Вопрос:
кто знает на тушеных овощах тоже поправляются? Девочки у кого опыт, подскажите, подруга сказала это очень калорийно из-за оливкового масла, но ведь расход маленький, а жири тоже нужны. Набрала 3 кг - поправлятся не хочется. Пью много воды, жму соки овощые. В туалет по 4 раза на день хожу( пардон) Меня как щеткой изнутри все прочистило. Сегодня сделала голодный день на воде только. Чувствую легкий голод, но терплю. Овощи тушеные манят. Посмотрю может вес tормознется. Странно фруктов не хочу, а хочу овощей, борща, тушеной капусты. Да вчера вечером отварила 4 лангустина и 100 гр кальмара и немного устриц поела. Роскошь! Так приятно жевать после голодания! Знаю, что можно было бы продлить выход, но не хочу сознательно. Буду продолжать есть овощи, фрукты, морепродукты. Постараюсь обходится подольше без соли и мяса, молочки. Таков мой план.
Да кстати недели через 3 решила зайти на 15 дневку опять. Хочу снизить мой вес больше, так как нравится чувствовать себя легко.
Всем легкого голодания и выхода!

Последний раз редактировалось Vetochka; 04-11-2014 в 18:26..
Vetochka вне форума   Ответить с цитированием