Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2014, 23:42   #6

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады СГ 1+1 на 30 дней

4-й день каскада (сытный).
Вес 73,9 Состояние прекрасное.
Решила изменить рацион в сытный день. Меня напугала потеря веса в 1,5 кг в первый день СГ, решила перейти на Систему Миримановой, но с большим отказом от вредностей. Думаю, что так будет лучше.
Кожа стала однозначно лучше: крем для лица и рук больше не требуется, а раньше без них не могла в этот период времени года (только летом не пользовалась), явно уменьшились объемы по всему телу (не замеряла, но по вещам ощущаю: ремень на джинсах переместила на 2 дырки назад, сапоги высотой до колена застегнулись очень легко и стало свободно ступне), подтянулось лицо, и появился приятный розовый оттенок кожи. Следы от растяжек на животе стали практически не видны, а на бедрах просто сильно поблекли (но думаю, что со временем тоже станут практически не заметны).
Герпес оказался не совсем герпесом: просто стали сильно болеть места, где обычно у меня нарисовывается эта зараза, очень надеюсь, что это мой организм с ним борется. Ни каких покраснений и высыпаний на этих местах, просто болит так, что не дотронуться.

Cейчас почти 17.00. Примерно с 11.00 от тела стал исходить странный запах, какой-то кислый. Временами сильный, временами практически незаметный. Хорошо, что хоть сегодня одна в офисе, остальные в разъездах.

Вес изменяю каждое воскресенье.
Мой опыт голодания смотрите в моем профиле.

Последний раз редактировалось Newстасья; 05-11-2014 в 06:50..
Newстасья вне форума