Таня,ты мне хорошую услугу предоставила.

Я про книгу Уголева.
Сижу читаю и конспектирую конечно.Без этого всё пройдёт,как сито.
Влезло в голову это:
"
Посмотрим на результаты голоданий – люди за короткий срок очищают свои организмы, показывают баночки с твердыми телами, которые вышли из их организма, показывают фото «до и после». Таким образом, механизм самоочистки в организме существует, необходимо только прекратить поступление новых токсинов.
Но голодание – это экстремальный путь очистки организма, при котором прекращено поступления не только токсинов, но и питательных веществ.
Я не сторонник блицкригов, но тому, кто хочет это попробовать на себе, рекомендую найти в Интернете
книгу профессора Столешникова А.П. «Как вернуться к жизни». Пожалуй, это лучшее, что есть по голоданию.
Адекватное же питание предполагает одновременное поступление питательных веществ и ненакопление токсинов.
Ну и конечно :
Он провел ряд экспериментов, анализируя кровь до и во время приема пищи. Результаты оказались потрясающими.
Вареная пища вызывает пищевой лейкоцитоз! Количество белых кровяных телец (лейкоцитов) резко увеличивалось при употреблении вареной пищи и абсолютно никак не менялось при употреблении этой пищи в сыром виде!
Также он установил, что, принимая с вареной пищей сырую, можно уменьшить ответную защитную реакцию. Отсюда и совет диетологов – начинать прием пищи с салатов из свежих овощей."
Читаю дальше,но уже складывается определённая картина будующего моего питания.Психологически у меня быстро скачок происходит.А может только кажется,что быстро?!?

Сколько я уже литературы перелопатила и сколько попыток было.Не счесть.Двигаюсь дальше.
Ну ооч кстати ты мне ссылочку на эту книгу скинула.
всё по плану.Бегу читать Уголева и практиковать конечно.
Дальше Столешников по плану.
------------
Твой вес впечатляет.А ещё какие сдвиги есть?ощущаешь?