Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2014, 14:39   #113

Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.

Нашла статью в инете о зубах, пломбах и болезнях.Суть-виноваты в заболеваниях не только амальгамные пломбы, но и лечение корневых каналов. Вроде как (статья околонаучная) невозможно запломбировать каналы, не внеся в них какое-то минимальное число бактерий (это в лучшем случае). Потом бактерии проникают в кость\кровь- запломбированные корневые каналы являются постоянным источником инфекции.
В 2008-2009 г я ставила во рту мосты-у меня 3 моста и 8 зубов с запломбированными каналами. Через 3 месяца под одним из мостов образовалис так называемые пролежни(название "пролежни"-термин врача), а по-обычному-кровоточащие язвы. Пролечили, снова поставили мост на временный клей. Теперо такая ситуация повторяетмя 1-2 раза в год. Что там происходит? Никто не знает и знать не хочет-денежки-то за мост уплачены...Уже в 2010 г у меня лимфоциты были превышены почти в 2 раза, в 2011-в 3 раза. Т.е., я заболела через год после издевательства над зубами
Что теперь?. Ищу экостоматолога...Но пока представляется, что таких не существует...
Arin вне форума   Ответить с цитированием