Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2014, 10:45   #2

Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к себе*

Цитата:
Сообщение от Pavlina Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток и отличного самочувствия!

Итак, мне 31 год, вес 97.5. Рост 168.
Замуж выходила в весе 75 кг и очень хорошо смотрелась.
В весе 67 я стройняшка практически. Фигура женственная - бедра и большая грудь.
Уже полгода не ем мясо, курицу, иногда (редко) позволяю себе рыбу.
Но - люблю сладкое, соленое. И вечерние посиделки с мужем и друзьями.

Рожать шла 96 кг. После родов 86. Затем похудела до 80. Набрала вес резко после окончания кормления грудью (в 1.5 года ребенка) в связи со стрессом, ну и потом как-то на работе проблемы были и заедала все это дело. Ребенку сейчас 5 лет.

С понедельника 10 ноября была на яичной диете - вареные яйца и грейпфруты - и вес был 100 кг - за 4 дня минус 2,5 кг

Хочу продержаться 7 дней + 5-7 дней выхода на цитрусах, затем неделька перерыва возможно и снова.

Цель до Нового Года похудеть до 80 кг. То есть у меня полтора месяца и 17 кг. Думаю, реально. В конце января у меня ДР - очень хочу в подарок себе вес 75 кг))

Вчера - сегодня стула не было. Купила вчера кружку Эйсмарха, но так и не решила насчет клизм - делать или нет.

Сегодня еще воду не пила, думаю, может день побыть на сухом? что это даст?

Очень нужна поддержка!

Полина привет давай знакомиться! Меня зовут Наталья мне 33 года рост 172 вес 85кг. Замуж выходила 65 кг хочу вернуться к этому весу еще в конце января у меня день рождение сделаем себе любимым подарок вместе? Я на ВГ начала его за день до тебя. Из за моего лишнего веса с мужем посоянные скандалы,говорит он мне о нем каждый день(о весе),но мы же сильные девушки мы справимся.