Танюша,а в последнюю чистку вроде у тебя уже голова и не болела?Так?У меня не болела перед той чисткой.А теперь и сегодня ещё нет-нет,а поднывает.Читала форум и была у Николаса в темке.Созвучно с моими выводами.Впечатление,что мы с ним на одной волне.Это я про вывод о "голоде и аппетите."
Продолжаю читать Столешникова.В чём-то нравится,а в чём-то совершенно не понятно,почему гонит на Америку и на других прuверженцев здорового питания.Мол нет специального образования.
Моё мнение,что теоретическое образование и остаётся теорией.Я больше верю практикам и мудрым практикам.А ещё мне нра,когда какое-то действие подтверждено примером.
И с чем я не согласна?Да вот прочитала у него пояснение о том,что через 21 день всё заживает и затягивается.Не согласна.Сейчас у нас соvетуют врачи даже после операции полосной, как можно быстрей подниматься на ноги и ходить.Проверено.Срабатывает.На седьмой день уже швы снимали.
есть ещё примеры.
Потом про фрукты и овощи в Америке.Ерунда полнейшая.Конечно если закупать всё в супермаркетах,то может так,но ведь есть и фермеры,частные магазинчики.Повсюду открываются ресторанчики для СЕ и фруктоедов.Это только наш выбор куда идти.
Во многом с ним согласна.По крайней мере на данном этапе моего развития.
Продолжаю читать дальше
Таня,какие теперь рецептики пробуешь?Мафины продолжаешь делать?Я решила,что после этого УГ тоже эти мафины сделаю."Заразила" ты меня желанием.
Пока всех читала,была уверенность подольше УГ сделать.Теперь думаю,что всё-таки после НГ приступлю уже на подольше.Эх...рано конечно я эту песню завела)))