Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2014, 16:43   #5

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мое очищение по М.Оганян.

Николас,пустилась я почитать твой прежний дневничок.

Поняла,что мы идём одним курсом.
К пониманию собственного организма.

Незначительные отклонения есть,но в целом я той же проблемой мучаюсь.Как научиться чувствовать голод и не зависеть от аппетита.Аппетит для меня созвучен с распущенностью в питании.

Я выделила для себя понравившееся.

Цитата:
Вообще посредством голодания хочу навести порядок в голове. Это вторая, не менее важная, чем первая цель голодания. Поскольку голодание лечит не только физически, но и морально, что для меня гораздо более важно.
Цитата:
Насчет орехов... орехи содержат в основном жиры, а не белки, поэтому ими увлекаться стоит, это скользкая дорожка. Это безусловно очень полезный продукт не спорю, но в малых количествах. Я сам попался в эти сети. Ел их очень много и как результат тяжесть и мое обжорство, с которым сейчас борюсь ( а обжорство в основном орехами, т.к. это мой любимый продукт). Поэтому будьте поосторожней с ними. А белки как я говорил в основном в зелени, причем самые легкие и полезные.
Цитата:
Что мне больше всего нравиться на выходе из голода, так это то, что организм посещает чувство голода, а не аппетита.
Цитата:
Вообще по поводу жора пришли такие мысли: а что такое жор? если мне захочется есть - выпью сока. Если еще захочется еще выпью. А запихивать в себя что-то еще это не жор, а слабоволие не иначе. Еще если уж очень хочется есть можно просто отвлечься на что-то интересное. Я понял, что все мое обжирательство до голодания было связано просто с безделием. Но я многое понял и планирую исправлять ситуацию.
Цитата:
а я специально сделал так, чтобы есть не хотелось, потому что когда терпишь все равно в один "прекрасный" момент наступает пик и срыв, а именно от этого я и старался излечиться. И похоже мне удалось это. До голодания у меня так и было: поем вроде наелся, чувствую, что желудок наполнен и организм сытый, а руки все тянутся.
Я дочитала до 8страницы,а потом форум доступ прервал.

Так у меня такie пока вопросi.Ты вёл дневник в конце 2012г.
  • Что-то у тебя изменилось в осознании?
  • Как ты питался эти два года?
  • Были ли приступы жора?

Вобщем освети,битте,эту тему.Я-то тоже за этим сюда пожаловала.Изменить своё мышление в плане еды.

Хочу жить без мучений и с хорошей фигурой.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием