Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2014, 19:56   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Путь к счастливой жизни

Сперва представлюсь. Зовут меня Юля, мне 24 года и моя основная проблема-хроническая депрессия. Даже не знаю с чего начать рассказ: началось все с проблем в личной жизни: изматывающие отношения, расставания, бросила курить, диплом, началась борьба с лишним весом...промучавшись год закончила эти отношения, похудела и вместо того, чтобы радоваться жизни, по глупости ( помогла называется другу) чуть было не возникли проблемы с законом, вообщем путанная и долгая история...
Вообщем на данный момент имеется затяжная депрессия, 10 лишних килораммов, неудовлетворенность жизнью и работой, проблемы с МЦ ( его отсутствие), плохое зрение, рассеянность, плохая память, замедленная реакция, неуверенность в себе, своей красоте, полная асоциальность, имеется проблема с едой ( подвержена приступам переедания, булимии),начала курить.
С 16.11.14 г. Планирую начать ВГ с целью оздоровления организма, решила сроки не ставить, как пойдет.устала так жить, хочу с помощью голодания наладить жизнь,избавиться от депрессии и лишнего веса.
LJV21 вне форума   Ответить с цитированием