Провела двухдневное голодание, один день был сухой, второй водный... Хотела больше, но... Как-то не идет пока, а насиловать организму не стала.
СГ первый день вообще не заметила, была в поездке да и первый день проходит всегда легко, уже видимо привыкла.
ВГ второй день уже было не так легко, утром была очень большая слабость, выпила немного воды, стало немного лучше и пошла по делам. Заметила, что когда чем-то занят, ходишь, двигаешься, особенно по улице, то легко переносится и не так циклишься на голоде.
К обеду так накатило, что легла и не могла встать и провалилась в сон, где-то на 40 минут. Зато когда встала, как новенькая. Вообще, я не сплю днем, считаю, что это трата времени

Попила кипяточку и совсем стала полноценным человеком))) Реально появилась энергия, стало очень легко, отпустило... поделала дела по дому)
Появилось столько энергии, что захотелось потанцевать, включила цыганские песни (я их обожаю, бывает накатывает, что хочется их слушать и танцевать, видимо, из прошлой жизни

) и натанцевалась от души! Так стало хорошо!
Спала не очень, видимо началась быстрее чистка организма, потому что скопилась кислота в желудке, когда-то это было у меня на 4-й день, теперь на второй... Ночью, ближе к утру, начинал болеть желудок, потом болела голова в разных частях, причем боль была такая точечная и резкая, но не долгая...Встала с таким чувством тяжести в желудке, как будто ела всю ночь, не было ни малейшего намека на аппетит. Но решила выходить... Первое , что попила медовую воду.
В течении дня ела уже как обычно сыроедческое и не осталось намека от слабости. Единственное, что желудок так и был каким-то тяжелым и не очень было комфортно.
В общем, решила поголодать еще на следующей недели, посмотрим как получится. Как-то нет сильной мотивации на длительное, хотя уж казалось бы куда сильнее, это избавиться от болезни... Но суть в том, что ум так работает, что постоянно какие-то отговорки, типа, ну не болит же ничего... ну давай сегодня два дня, а потом больше будешь...что себя голодом морить, посмотри, какие фрукты вкусняцкие, а ты голодаешь... и все в таком духе...

Все-таки в спец учреждении голодать, надо отдать должное, значительно легче... Там нет всяких факторов соблазняющих, голодаешь и все...Вот как-то так
Сделала сегодня Джала Нети... очучения офигенские! Реально, такое чувство, что раньше и не дышал вовсе) Заметила, что через левую ноздрю, вода идет хуже, но считаю, что это нормально и все будет гуд!
Также начала делать Уддияна Бандху... ммм... Ну что ж я ее раньше то не делала! Нет, конечно, я ее делала раньше, но очень как-то быстро забывалось. А тут, с таким удовольствием!!! Очень понравилось, что чувствуешь свое тело, живот, мышцы... Супер!!!
Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!