Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2007, 18:34   #1

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Мистер,
Может, если вы переформулируете свой вопрос, я смогу понять, о чем же вы меня спрашивали?

А пока повторю то, что я пыталась ранее объяснить вам, отвечая на ваше возмущение.
Сама-по-себе в ответ на мой пост про (ИМХО) вредность употребления расширительных для сознания средств (именно это я имела в виду под словами: "не стоит заниматься расширением сознания", потому как эта фраза стояла сразу после рассказа про употребление Вовачем мексиканского шалфея ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ, я не посчитала нужным уточнять, что подразумеваю под этим именно химический способ расширить это самое сознание), сказала, что
Цитата:
Сообщение от samaposebe
ну да, не стоит открывать Америку и лучше помалкивать, что Земля крутится! себе дороже будет...
Я это поняла, что она приравнивает одно к другому (расширение сознания химическим способом к открытию Америки и пр.). В ответ я сказала то, что сказала: что - как я понимаю - Колумб и пр. НЕ нуждались в принятии специально расширяющих сознание средств, чтобы открыть Америку и понять, что земля круглая или что она не в центре вселенной...

И теперь я снова возвращаюсь к вашему посту, которого я не поняла
Цитата:
Сообщение от mister
а то вы как то связываете открытия колумба и Пирогова с расширением сознания
разве я эти понятия связала? И вообще, что именно вам не понравилось - никак понять не могу? по-моему, мы говорим обо одном и том же?...

Опять же, со словами Валерии
Цитата:
Сообщение от Валерия
Совершенно согласна с теми, кто утверждает, что нет необходимости в принятии каких-то специальных средств для различного рода саморазвития и самосовершенствования
вы согласились, а она в свою очередь согласилась со сказанным мной и аником... получается, вы противоречите сами себе...

Последний раз редактировалось M.P.; 11-08-2007 в 18:44..
M.P. вне форума