Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2014, 10:33   #5

Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение организма за 42 дня по системе М.В.Оганян

Умер у меня дома комп((( Так скучно, что волком вой!

15-ый день и 16-ый день

Прошли вне домашних стен, дома совсем нечего делать было. С собой брала два термоса отвара и шаталась с подругой куда ни поподя, в кино, в кафе, даже в гости к ее маме. Суббота была какая-то тяжелая, снова мучали припадки голода, думала устану и быстро усну, да не тут то было, легла в 21 час, еле уснула к часу ночи, все бока отлежала. В воскресенье было легче.
Внешне ничего не меняется, вес не падает, клизмы стали более болезненны чем раньше, чище при этом не стали.
В воскресенье не брала с собой отвар, тяжело с ним таскаться, морально устала, но пережила нормально, хотя один раз чуть на встречку не вылетела (видимо что-то с концентрацией внимания). Все обошлось))

Вот и настал 17-ый день

Считаю дни до окончания голодовки. Реально думала будет проще. Мед уже не лезет, пока без меда пью, изредко мед кладу чуть-чуть чтоб не упасть где-нибудь. Оказывается этот момент отконтролировать невозможно и это так страшно и неожиданно для меня. Только очнулась - лежишь, а как упала, почему, насколько - поди гадай))) Голова только чуть-чуть болит - ударилась. Упала оттого что резко встала - домофон завизжал посреди ночи, но видимо не к нам, очнулась - в доме тихо.

Вот таки приключения. Мама несколько раз за день спрашивает сколько мне осталось)))

Я думала выход на соках делать, теперь понимаю что нет, буду делать на пюрешках овощных и фруктовых, чтоб клизмы прекратить.

Итак, осталось 4 дня до выхода.
matvei вне форума   Ответить с цитированием