Цитата:
Сообщение от _Nikolas_
matvei, держись. Ты (ничего что на ты?) очень сильная девушка раз решилась на такое дело. Я вообще читая посты девушек на этом форуме поражаюсь их стойкости и решимости. Большая часть пути уже пройдена, осталось самая малость завершить начатое.
|
Спасибо! Конечно на "ты")
Да, сейчас меня очень поддерживает именно то, что осталось очень мало)
Меня вообще поражает насколько здесь приятные, внимательные, душевные люди. И все они практически либо голодающие, либо на выходе, либо на стадии промежуточной.
Большая часть окружающих людей - нервные, а те кто на форумах сидят - только и делают что плюют друг в друга. Я порой по работе на форумы захожу за инфой, просто диву даюсь
А этот форум реально работает, помогает, объединяет, информирует! Несет благо в массы!
Твою страничку тоже читаю, есть что перенять с твоего опыта. Я мало себя информирую, мне кажется, мало читаю. Семинары и тренинги - вообще не посещаю, да и на слух информацию практически не усваиваю. Это моя беда. Надо чаще и больше о пользе СЕ, может и мыслей о варенке возникать не будет.
А сейчас конкретно, голодая 17-ый день, мечтаю о хурме) Мне не редко задают близкие вопросы по поводу что я сейчас хочу больше всего и постоянно удивляются что слышат какой нибудь фрукт или овощ, или орех. Они говорят: "как? и даже не котлету?!" Чем вызывают искреннейшую улыбку и умиление.