На-Талия, Натуся, поздравляю с новым домиком!

Слушай, как неожиданно твои проблемы со здоровьем ... Ты прям меня расстроила. Но, уЗИ не очень показательная штука,очень сильно результат от самого аппарата и квалификации врача зависит. Мне пока 3 узистки не написали миому (примерно одинакових размеров) я даже не особо переживала. Вообще поиск хорошего гинеколога - отдельная проблема для каждой женщины.
Однозначно поддерживаю - голод тебе первый помощник. Я двумя 21 не вылечила миому, НО она не выросла и оперировать или лечить ее мне не предлагают. Может быть для гормональных проблем и больше 21 нужно

И для "прочистки" мозгов тоже голод - самое то!
Желаю тебе легкого и удачного (по результатам) голода! Я уверена, что ты справишься. Не такой уж ты человек, чтоб сдаваться! Да, отпустила вес немного и здоровье запустила маленько. Ничего, с кем не бывает! Главное - вовремя взяла себя в руки! На новогодние праздники должна быть здоровой и стройной. Чтоб следующий год был самым счастливым!
ПыСы Наташа и Люда писали у тебя про закаливание. Подтверждаю - однозначно классная штука. Я уже месяцев 7-8 занимаюсь (когда более четко когда менее, но регулярно) и вот этой осенью домашние уже дважды с вирусом укладывались в постель, а я один раз вообще ничего, а второй за 2 дня оклемалась. Причем вообще не лечилась, просто была температура и я старалась пить побольше и отдыхать. На третий день - сама себе не поверила была огурцом. Я занимаюсь по системе из книги Физкультурный заслон ОРЗ (и обливаюсь и полоскаю нос и горло холодной водой).