Вторые сутки голодания
Вчера вечером воды попила, лучше бы я этого не делала, очень быстро заложило уши и заболела голова, хорошо ещё, что не сильно, а то в первые летние попытки голова от боли в первый день просто разрывалась, но, если не пью, то всё нормально. Вот и сегодня и не хочется пить и даже боюсь, вдруг опять голова заболит.
Вес с утра 73,1 (минус 1 кг)
Голодаю дальше, дочь завтраком накормить меня хотела и удивилась, что я и сегодня не ем...ну она хоть удивляется, а муж кричать начал бы и сам расстроился бы и меня бы расстроил. Когда он приедет, я как-нибудь приучу его к своим голодовкам.
Двое суток проголодала.
Вышла.
Итоги: 1- К концу первых суток полностью прекратился скребущий сухой кашель))) Сегодня уже песни распевала))) Неожидан для меня такой результат - не верила, что кашель убить голодом можно, хотела просто вес сбавить и боялась, что если не буду лекарств пить, то кашель меня доконает.
2- поджелудочная отдохнула и прекрасно работает, стандартные мои пилюли для переваривания пока не нужны.
3- Вес сбавила на 1,5 кг, а, главное при этом, это то, что живот сдулся (вздутый он у меня бывает из-за замученной поджелудочной).
Результатами довольна.