Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2014, 11:40   #5

Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Олимпия, да, тоже читала про коньяк но этот метод точно не для меня, алкоголь не употребляю, а тем более еще и коньяк...брррр...

nata nata, судя по тому что уже прочитала, то что тебя начало штормить, это была интоксикация, организм не успевал справляться.
Очень много литературы перелопатила, так там сказано, чтобы не было интоксикации, надо сначала выгнать основных и больших из кишечника и самое, что тут нам поможет, это банальная клизма, но только не просто с водой.

Делаю сыну уже несколько дней и реально вижу изменения с ним. А вот себе никак не могу приноровиться...нашла выход) пока начала делать микроклизмы уриной, прочитала массу полезных отзывов, ну и решила, что я теряю в конце концов... И что удивительно, мне нравится ощущения после этого, какая-то небывалая легкость (хотя меня уже сложно удивить - на сыроедении она всегда), но тут немного по другому, появляется энергия, даже вернее сказать высвобождается...Причем урины много не надо, достаточно и спринцовки... В общем, пока в планах это поделать, несколько дней, а потом уже перейти на другие антипаразитарные программы)

Еще прочитала про урину, что вылечивали миому... надо спринцеваться утренней уриной и на ночь делать тампоны...тоже хочу поделать, в общем-то не сложно...А еще... ей мажут лицо, чтобы морщин не было, во как!
Интересно, а был ли у вас какой опыт с уриной? Интересно было бы пообщаться на эту тему...