Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2014, 10:57   #172

Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: От 108 кг и до победы

Мне просто не нравятся в деле полноты привязки к детству, а психологи это часто делают. Я эти привязки не понимаю. Какая может быть связь, ну кроме разве что прямой, когда тебя дитятей кормили, как детеныша слона. Я от лет до 12, вообще костями конкретно гремела. Я сейчас нет. И чо? Я свое раннее детство вообще толком теперь не помню. Один дядя мне как то сказал, что чел и не должен особо помнить свое детство лет до 5, кроме редких моментов. От этого времени должен остаться просто осадок теплоты и уюта. Если так случилось- то значит все чудесно! А если ты помнишь многое, то значит тебе доспелось, чего запомнить, и это, как правило, эмоциональные всплески. Хотя, пример приведу, корней из детства, не в тему... меня есть старший брат, на 12 лет старше меня, я поскребыш в семье. Родители тогда жили в деревне, и парню в детстве, пришлось хапнуть деревенской жизни- коровы всякие, свиньи, огороды, картофану "пицот га", сенокосы и тыры пыры. И когда у него самого появились дети, я поняла, что он "страшно ранен" детством был. Никогда говорит, мои дети не будут пахать, так как я, ничего путного не видел. Ну и... было сказано и сделано- все для детей, ничем не напрягали особо, все что хошь купят, развлечениями обеспечат. Сейчас его дети повзрослели, на шею залезли, ноги свесили, учится/работать особо не хотят, брат в печали. Травмы детства, оказывается, не всегда таковыми являются. Кста, братан мой сейчас уже немолодой мужик, и до сих пор очень стройный.
кся вне форума   Ответить с цитированием