Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2014, 05:20   #2

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое фракционное голодание.

Сегодня 5 день СГ.
Вчера было так же легко днем и легкая слабость вечером. Ночью снилось мороженное и торт, которые я заказывала в кафе, но так и не съела. Видимо это потому что меня вчера весь вечер провоцировал на выход из СГ мой друг, который категорически против моего голодания.

А сегодня состояние мне не нравится. Противно во рту, до этого было терпимо, усталость во всем теле. И мысли о том, что я просто устала голодать, переголодала. Но днем можно будет немного погулять, сегодня у нас теплее, всего-то каких-то 23 градуса мороза. Так что сегодняшний день переживем точно.

Позавчера у нас на работе был день рождения. Вот всегда, когда у меня СГ, у нас на работе есть повод поесть торт. Уже сложно выкручиваться. "Ну, если не тортик, то хотя бы фрукты, ну хотя бы чайку или водички...". Поздравила и сбежала, чтобы не сидеть просто так, народ не смущать. А вчера ходила на работу в брюках в облипочку уже 44 размера. Девчонки все глаза просмотрели. Спрашивают:" У вас, наверное, очень строгая диета". Строгая, говорю, очень строгая. Знали бы девочки, что это за диета...
Ну это все отступления, в любом случае хотя бы 9 дней надо пройти. Пока писала, стало немного легче. Так что вперед.
SALUS вне форума