Re: Наконец-то созрела заняться собой
продолжение пятого дня....
Выпила пол-литра минералки "Донат" с каким-то несусветным содержанием магния, в дорогу купила. Задержка миновала, обошлось. А то мне совсем не понравилось думать на эту тему что да с чего и каков выход. "Планку" и дозу приседаний сделала. Самочувствие бодрое, голод не достает,я его усыпляю тем, что еды много и при желании получу все, а во мне запасов немеряно, которые надо израсходовать.
День шестой, 30 ноября, воскресенье
Кстати, обратила внимание, что как-то легче(телесно) и яснее (умственно) чувствую себя практически с начала голодания.
Ну так вот, сегодня появились первые ощутимые результаты. Весы показали вес 80 кг (-6 кг), штаны в животе сошлись и сидят хорошо. Подтяжки отстегнула за ненадобностью)))) Запаха изо рта как не было, так и нет, язык с несильным белым налетом. Сегодня у меня день закупки и готовки. Получаю от этого почему-то какое-то удовольствие, готовлю, как мне кажется, с особенной выдумкой) Уже 4 час у плиты торчу. Опробовать особо не тянет. Интересно, когда пуз сдуется до приличного состояния и что там после 9 дня голодовки будет...
|