Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2014, 00:38   #2

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады СГ 1+1 на 30 дней

30-й день каскада (сытый). ПОСЛЕДНИЙ!!! ИТОГОВЫЙ!!!
Вес 67,600.
Я ЭТО СМОГЛА!!! Сейчас у меня просто в голове не укладывается: как я смогу жить без голодных дней эти 3 дня?
Подведение итогов.
Визуальные изменения:
начальный показатель/сегодняшний/разница общая/разница на СГ
вес: 80,200/67,600/-12,600/-7,200
ОТ: 94/80/-14/-7
ОБ: 109/99/-11/-8
ОГ: 90/85/-5/-2 (за эту неделю без изменений)
ШС: 39/33/-6/-5
ОЛ: 58/53/-5/-2 (за эту неделю без изменений)
ОГ: 37/31/-6/-2
ОЩ: 21/20/-1/-0 (за эту неделю без изменений).
Естественно, внешний вид сильно изменился:
1. сразу видно, что потерян вес,
2. кожа стала просто обалденной (я перестала пользоваться всеми косметическими средствами), никаких высыпаний, обветриваний, шелушений, ничего вообще.
3. намного незаметнее стали послеродовые растяжки и шрам на груди после мастита.
4. кожа по тактильным ощущениям стала бархатной, какой-то упругой.
5. стали уставать глаза в очках, может произошли изменения в зрении, но это я выясню после похода к врачу (позже отпишусь).
Эмоциональные и психологические изменения:
1. Стала спокойной, как мамонт, сама от этого в шоке. Раньше спокойно не могла стоять в пробке в транспорте, а сейчас даже иногда в душе радуюсь этому, больше времени с самой собой провожу.
2. Стала ощущать радость от самых простых вещей: от солнышка, от сильного ветра и снегопада, жду новогодних детских каникул, наверное, больше, чем мои дети: на горку хочу и в снежки играть. Раньше тоже это делала, но только потому, что я мама и должна веселиться с детьми для укрепления семейных связей, а не для собственной радости, а сейчас просто руки чешутся.
3. Стала чувствовать себя прекрасной и молодой женщиной, будущей молодой мамой. Супруг всегда мне это говорил, но я то внутри в этом не была уверенна, а сейчас я и сама это знаю.
4. Уже и не знаю в который раз влюбилась по новому в своего супруга, любовь просто переполняет, такое щенячье счастье просто.
А теперь вернемся к моим целям данного каскада:
Цели СГ:
1. Попробовать "Что это СГ". Попробовала! Поняла!
2. Определиться с выбором "Голод мое?" Голод - это точно МОЕ!!! И именно СГ - МОЕ!!!
3. Наметить бреши в здоровье. Наметила (даже записала), их оказалось на первую проверку не так уж и много, НО... 5 дней СГ дадут более полную картину.
4. Обдумать свой дальнейший путь в жизни. Поняла, что путь был выбран верно, сейчас есть точная уверенность, все сомнения ушли.
Вот они мои итоги.
Надеюсь, что мой опыт поможет кому-нибудь из начинающих.
До встречи в новой теме (появится 03.12.2014 г.)

Вес изменяю каждое воскресенье.
Мой опыт голодания смотрите в моем профиле.
Newстасья вне форума