Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2014, 19:39   #3

Поблагодарили 558 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Наконец-то созрела заняться собой

День седьмой, 1 декабря
Ура, я его пережила! Особо сложно не было, скорее, вообще не сложно. Просто сбита с толку и никак не привыкну куда мне девать столько времени, раньше занятого жеванием всякой еды. Меня это озадачивает до легкой степени дискомфорта. Лишний раз полы помыла, походила по магазинам, прогулялась под легким снежком. Насморк практически сошел на нет, кашель успокаивается, но харкаюсь как старая туберкулезница.Язык с непугающим белым налетом, запаха изо рта так и нет. То ли я особо экологически чистая, то ли все запрятано очень глубоко. Планку еле держу, чет сил не прибавляется, 51 раз присесть осилила. В мыслях сколько продержусь и как потом выходить. Надо чтоль Столешникова этого прочитать. Пока только мнения с форума собираю. Спецом тяну с определением. Мне кажется, что незнание,как выходить, поможет задержаться на голоде подольше, до момента узнавания Как-то спокойнее стала, мне это нравится. Даже не ожидала, что нежрущий 7 суток чел отличается от жрущего своим состоянием и энергией только в лучшую сторону.Муж наблюдает за мной с любопытством. Думаю, интересно ему, когда я начну себя плохо чувствовать и вообще нажрусь.
ИринаЕ вне форума