Я с миомой родила сына... Говорили наблюдать только...я по неопытности слушала "специалистов" в белых халатах. И выросла она огромная, ее рожали, мой хирург с золотыми руками был-удивлялся, как позволили ее такую вырастить. Органы сохранили. Не забуду моего спасителя никогда. Из Минска поехала в свой Ростов, там и оперировалась. года и не прошло, снова. Аж две обнаружили на узи((( самое интересное, что ни у мамы, ни у бабули нет миомы. Спасибо большое за поддержку, прорвемся. Тут либо лечишься, либо тупо ждешь, когда она выростит и резать. А второй раз не факт, что оставят органы. А я еще малыша хочу((( и все врачи говорят, что миома помолодела. Обнаруживают даже у 18летних.

А я помогу, чем смогу вам. А как получится победить миому, буду разными способами распространять этот опыт, чтобы девочки не проходили через операцию как я((( а щитовидку надо проверить, Олечка, т.к при некоторых патологиях голодать нельзя. Я больше за узи щитовидки трясусь, чтобы все мое рвение в голод не перечеркнули....