Немного о картошке - её можно есть в вареном виде в течении трех месяцев после сбора урожая без вредных ощущений. Я вот два дня подряд лакомлюсь,но вот сегодня мне что-то не особо вкусно уже показалось,и переваривается она в моем сыроедном организме долго,с самого обеда, а сейчас уже ночь,и мезим форте не помог.По прошествии трех мес. со дня сбора в картошке якобы накапливается соланин (где-то читала, не помню где) и потом уже ко всему этому добавляется ощущение отравления.
Вопрос к Андрею - расскажите ,пожалуйста о своем отце,Валентине Николаеве. С его подачи я засыроедила,правда на раздумья ушло 4 года, да и информации было маловато.С приобретением компьютера я накопала побольше инфы и решилась на подвиг.Но в моем возрасте одним годом переход не ограничивается,хотя В12 уже свой вырабатывается.
Расскажите,если можно,чем он занимается,какие отличия у него от людей его возраста.Короче, чем пожилой сыроед отличается от пожилого блюдомана. Если можно, реальные факты.Хочется иметь побольше мотивации к сыроедению. И очень уж я уважаю Вашего папу.