Цитата:
Сообщение от Jelenka
А я учусь у Алекса Яновского.Довгань у него учился со мной вместе. 
|
Про школу Яновского слышал, встречал много людей, обучающихся там, но ни от одного не слышал, каких результатов он достиг. Насколько я знаю Алекс Яновский один из первых коучей на русского говорящем пространстве, но все его знания теоретические. Теория хороша, но без практики она совершенно бесполезна, сколько ее не изучай. Ну представь: человек хочет научиться плавать. Он читает книги, посещает различные тренинги, на которых рассказывают, как надо правильно плавать. Как думаешь он научиться плавать? Я таких пока не встречал. И счастье и успех это тоже самое. Тут помогают лишь конкретные практические упражнения подкрепленные теоретическим обоснованием.
Я сам лично не обучался у Алекса, поэтому не могу о нем что-то говорить.
Я читал о нем в интернете его историю и биографию. Не буду спорить, у каждого свой наставник и учитель. Я получил и продолжаю получать результаты в Академии победителей и меня это устраивает. Да учиться и развиваться просто необходимо и в этом я совершенно согласен с Яновским, но именно этим я и занимаюсь. Разница между этими школами в том, что у Алекса только обучение, а у Довганя параллельно обучение и достижение финансового благополучия.
Про то, что Довгань обучался у Яновского я не слышал, тем более с тобой вместе

Но знаю, что в то время когда Алекс только искал себя и читал книги, Владимир уже издавал свои и запускал бизнесы.
Каждому свое. Ты спросила какие результаты, я рассказал. Буду очень рад, если поделишься своими