Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2014, 11:50   #199

Поблагодарили 34 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник для самодисциплины

Еще интересно от плохой работы кишечника появилось множество висячих родинок, особенно под мышками ( извинюсь за подробности ) меня это очень смущает и в плане эстетичности и в плане того что зашлакован организм, кто избавился от таких "висюлек" когда и как это произошло ? Опишите свой опыт.
Добрый день! Могу с вами поделиться своим опытом.Голоданием серьезно увлеклась два года назад. Сразу 1 день, потом 3 дня, потом 5, а в феврале проголодала 7 дней СГ. Месяца через полтора заметила, что мои папилломы (они у меня на шее были ) начали чесаться. Конечно, я их не расчесывала, а подушечками пальцев терла. Потом заметила, что они стали более длинные, а далее , пришло время когда они так истончились у основания, что когда я их брала пальцами, они просто отщелкивались. Но удивительная вещь, после последнего семидневного СГ у меня появилась "любовь зависимая)))" к лимонам. Я их с водой пью, ем , как люди кушают яблоки или апельсины))) Если дома нет лимонов, то у меня начинается нервозность)))) Не знаю , как это объяснить. Может быть мой организм перенастроился и сбросил с себя все эти гадости . Но это лично мой опыт, которому я очень рада.
Чика вне форума   Ответить с цитированием