Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2014, 16:52   #390

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Сорри за длительное отсутствие но пришлось катнуться в Питер на ПЭТ КТ и институт мозга сразу предложил операцию по квоте причём без каких либо заморочек... Но услышав про мои приступы пригласили специалиста а точнее специалистку и предложили делать не откладывая так как коэффициент накопления переходит допустимые границы. В общем немного поразмыслив поехал в институт Бехтерева в Москве и там предложили оперироваться в 12 числах января но до этого нужно собрать необходимые анализы и т.д. и т.п. Пообщался с такими же как я или мы даже не знаю как сказать. Многие сделали уже по три а кто и более операций но почему то никто не слышал о таких вещах как СЕ или голодание и уж тем более никто не верит что можно жить на подобном образе жизни и принимают химию и облучение не для того что бы лечить а для того чтоб хотя б остановить рост... Такие делы. Вот и сижу и чешу репу... специалист первый и лучший в своём деле так что вот теперь думаю если вырезать её к едрене фене так потом и жить моно будит по человечески))))))))))) , но ессно на голоданиях а в идеале провести своё долгожданное 11 суточное сухое. На данном этапе это не возможно из за приступов а после операции возможно будит залечить полученный бреш)))))