Тема: Неедение
Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2014, 17:49   #273

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Неедение

Раз_Два, в моём конкретном опыте, когда люди начинают категорично озвучивать свои мнения, основанные не на прямом наблюдении, а на размышлениях о том как они это "понимают" (точнее, считают, как оно должно быть), тогда дискуссия становится непродуктивной.

Вот вы говорите:
Цитата:
Сообщение от Раз_Два Посмотреть сообщение
В описанном Вами Вашем опыте отсутствует главное - Ваш опыт. Уверен из тех кого искусственным образом ввели в "неедение" истинными неедами не стал никто.
Откуда такая уверенность?

Но вы правы предположить, что не все вошли в бигу на годы, а только около ста (несколько десятков? - уж не припомню) человек. Но вот ~90% присутствующих испытали это состояние от нескольких дней до недель, до месяцев.

Я конечно всегда завидовала (по-хорошему) людям с вашей уверенностью в своих знаниях. ..хоть и считаю, что именно они ответственны за всеобщую неразбериху в и так непростом вопросе.

Цитата:
Сообщение от Раз_Два Посмотреть сообщение
paulino756, "неедение" - это абсолютный отказ от пищи "на всю оставшуюся жизнь!

Если человек после длительного времени неедения возвращается к сокам, значит остались не отработанные привязанности на более тонких уровнях. При этом физической потребности в самих соках может и не возникать. Всё решаемо на уровне психики. Про астральные штучки, Вам я специально не буду морочить голову.))

Также возможно употребление пищи после длительного неедения и в других случаях. Например, человеком полностью преодолены стереотипы о едюе, но человек позволяет себе изредка что нибудь сьесть или выпить. Это похоже на то как человек изредка курит. Он понимает что это вредно (как и в случае с едой) но в силу тех или иных внутренних побуждений, проявляет слабость. Это также будет говорить о том что проработка всех его тонких планов выполнена не полностью.

Согласен в одном: все пиарные нееды скорее всего таковыми не являются на 100%, хотя возможно и близки к этому. Но как говориться, если стоишь за шаг до прыжка в неизвестное то не факт что сможешь этот (последний) шаг сделать.