Цитата:
Сообщение от qaz
Vlada-lav, ты напиши что и сколько ты съедаешь в день, месяц, год. Интересно насколько ты близка к праноедению.
|

Спасибо! Я недавно узнала о неедении - примерно месяц назад на этом сайте, вскоре после того, как зарегистрировалась, и только чуть больше недели , как перешла на жидкое низкокалорийное питание, начала вести дневник здесь на форуме , можно почитать, что я делаю и о чем думаю. Тема для меня новая и не изученная, очень много новой информации, очень оптимистично смотрю на свою эволюцию, то есть на
Возвращение к себе
Есть много опыта длительных голоданий в прошлом, но в какой-то момент я поняла, что голодание, как его предлагают диетологи и натуропаты для меня - это путь в никуда, теперь когда читаю о неедении, праноедении и недышании - это как свет в конце тоннеля, я просто верю что на клеточном уровне у нас есть та самая память, знания, что мы можем жить без еды и много чего еще...
на ссылке мой сегодняшний день - там вся информация ))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=71
имею ввиду вся информация о моих опытах и планах будет в предыдущих днях, здесь даю просто ссылку на последнюю страницу моего дневника