Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2014, 06:40   #2

Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Re: Мой 1й СГ Марафон

Доброе утро!

Теперь о вчерашних впечатлениях...

Мой 2й день

После того, как написала вчера сообщение на форум о 1м дне на СГ, решила встать... Это было очень трудно!!! Я даже не ожидала такого, с большим трудом встала, в глазах попеременно чуть темнело... В туалет не хотела, мыться нельзя, завтракать тоже, ну что еще делать, когда ты разваливаешься на части? И тут я приняла волевое решение идти гулять в парк! Пока натягивала джинсы, я пропотела 10 раз! Серьезно! По ощущениям, как будто всю ночь тягала тяжести... Итак, с трудом вышла на улицу... Друзья, и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но через минуту все симптомы усталости и предобморочного состояния прошли!!!! Я ощутила себя так хорошо, как и не голодаю вовсе!!! Хотелось идти и гулять, были силы, было хорошее настроение, была легкость внутри из-за отсутствия пищи), и есть не хотелось, а этот свежий морозный воздух... Фантастика!!!

Сделав выводы на собственном опыте, настоятельно рекомендую тем, кто на СГ еле встает с кровати, у кого темнеет в глазах и кто с трудом может пройти пару шагов... При любых непонятных ситуациях ИДИТЕ ГУЛЯТЬ !!! Это чудо-преображение!

Таким образом, вчера за раз я прогуляла 4 часа и домой пришла бодрым огурцом! До конца дня никакой усталость и бешеного биения сердца!
Единственное, протирала подмышки сухой содой, не знаю, можно ли так? Или должен быть полный отказ от всего? Просто запах особенно после гуляния совсем не айс... Как ни странно, во рту приемлемо, то есть я не ощущаю ацетона или чего-то сверх мерзкого... А вот от тела, да... Но тут вообще у меня проблема, уж больно ароматная я в плохом смысле, кстати, как раз это тоже хотела бы решить голоданием...

Засыпала с трудом... В положении лежа опять начинаю слышать и чувствовать биение сердца... Как старые часы под ухом... Невозможно заснуть... По ощущениям, все же отрубилась опять около часа и проснулась в 3:58!!! Как и в первый день, почему-то просыпаюсь точно в 4 утра... Далее еще провалилось в сон до 6:30... Снилось, что сорвалась и съела два творожных сырка Хотя я убежденный сыроед и последний месяц строго сыроедила, мечты о сырках перебили мне все убеждения))) Кстати, вечером тоже уже пошли немного мысли о еде, дико хотелось сочного яблочка...

Что еще могу отметить, что просыпаюсь по утрам быстро и без неприятных ощущений, пока не попытаюсь встать Раньше, даже на сыроедении, я спала до 11 и постоянно вставала разбитой! Я даже удивлялось, как такое может быть на сыроедении... Видимо, интоксикация все равно была... Даже не представляю с чего...

Вот, сегодня пошел мой 3й день СГ... Иххааа! С утра опять-таки еле встала... Болит голова... Думаю, из-за постоянных открываний окон продуло... Сейчас допишу сообщение и пойду в парк часика на 4!

Забыла добавить параметры - вес 51 кг, пульс последние два дня стабильно увеличен и составляет одно и тоже значение 72 уд. в минуту, в туалет вчера ходила один раз, часов в 22:00 и мочи по ощущениям миллилитров 500...

Буду очень рада вашим комментариям и советам!

Последний раз редактировалось PieDie; 07-12-2014 в 07:15..
PieDie вне форума   Ответить с цитированием