Цитата:
Сообщение от PieDie
теперь вот в раздумьях, правильно ли это?
|
а чего уже думать? как получилось, так получилось, не исправишь.
Цитата:
Сообщение от PieDie
Стула сутки нет, хотя за день до СГ ела миску морковно-свекольного салата,
|
ничего, может появиться на 3-4 день.
Цитата:
Сообщение от PieDie
на каком дне СГ можно обливаться
|
я начала на 7 сутках.сперва минут 10 стояла под душем, а потом в ванне минут 30 лежала. кстати вес после купания повысился на 600 грамм.
Цитата:
Сообщение от PieDie
По ощущениям, как будто всю ночь тягала тяжести... Итак, с трудом вышла на улицу... Друзья, и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,
|
это просто криз тебя мучил, а потом резко отпустил.
Цитата:
Сообщение от PieDie
При любых непонятных ситуациях ИДИТЕ ГУЛЯТЬ !!!
|
ага, я так на 4 сутки пошла с подругой гулять, то потом она боялась, что домой меня тащить придется, как раз тоже криз застал. так что будь поосторожней.
Цитата:
Сообщение от PieDie
Единственное, протирала подмышки сухой содой, не знаю, можно ли так?
|
не слышала такого, но может все же тогда уж лучше водой мыть?
Цитата:
Сообщение от PieDie
В положении лежа опять начинаю слышать и чувствовать биение сердца..
|
может у тебя давление подымается, и из за этого такое?
Цитата:
Сообщение от PieDie
Изначально хотела замахнуться на 11 дней голода... Но теперь уже не знаю..
|
я прежде чем начать СГолодать, перечитала кучу дневников. начитавшись как людей "ломает" от многолетней зашлакованности на длительном голоде, я полтора месяца СГолодала понедельник, среда, пятница, чтобы подготовить организм к длительному СГолоду. и только после этого зашла на 7 суток, а проголодала 8. голодать было более менее нормально, а вот выход мне дался очень тяжело.на выходе была адская головная боль. думаю это из за того, что у меня последние трое суток давление держалось 165 при моем нормальном 110. вот сосуды не выдержали такой нагрузки и как результат головная боль. но это только мой опыт и мои ощущения. у других я читаю все легче. правда они на много моложе чем я, может и в этом причина.так что последи свои ощущения, проанализируй и сделай выводы как тебе правильно поступить.но по моему прошлому опыту я вряд ли захочу больше еще 5 суток.
Цитата:
Сообщение от PieDie
А вот от тела, да..
|
у Александра Краснодар подобная проблема. он голодает на воде, вроде на 13 день запах прошел.
Цитата:
Сообщение от PieDie
Хочу именно оздоровить и укрепить организм
|
желаю тебе добиться всего о чем мечтаешь. удачи тебе.