День пятый - День шестой - День седьмой
5-7 сутки ВГ
Не делал записи в дневник аж несколько дней. Был погружен в работу, и вообще надо сказать почему то эти дни немного тяжелыми были в физическом и моральном плане, работать вообще особо не хотелось. И вечером приходил чуток утомленный, не хотелось даже лезть в Интернет.
Что за это время интересного происходило ?
Пятый день, чувствовал себя ослабшим, не стерпел, выпил чаю, добавил пол-чайной ложки меда. Вроде стало получше, вечером лег спать поздно, утро проспал и даже не слышал будильника. Из особенностей ментального плана - стал больше видеть мелочей вокруг себя, можно сказать внимание улучшилось.
Вчера, на шестой день ВГ вечером сходил в баню, традиция такая у нас с братом, каждый вторник в баню

Переносимость жары повысилась, в парилке сразу полез на верхнюю полку (в последнее время до нее не доходил, зависал где-то на средней) и еще поддал жару несколько раз, попарился душевно, прям с парилки не вылазил, очень наверное тело просило парку, правда после парной в бассейн с холодной водой нырять не стал, просто постоял под холодным душем, ощущения полета, кайфово.
Все эти дни, начиная с четвертого дня ВГ внутри чувствую спокойствие, всякие волнения утихли, практически нет гнетущих мыслей. По голосу и взгляду стал походить на наркомана ) мне так знакомый сказал, я не удивился, списал это на побочный эффект голодания

Спешить и торопится никуда не хочется, делаю все чуть медленней чем обычно.
Стал чувствовать как иногда по телу некая вибрация проходит, обычно похожее бывает когда отсидишь ногу потом начинаешь расхаживаться, а это ощущение через некоторые промежутки.. по разным частям тела .. с головы до ног.. как ток гудит в проводах )) Вот сейчас думаю, может зеленый дзенский чай тому способствовал ??
Сегодня, седьмой день,
зевал чего-то частенько, наверно так организм очищается. периодами слабость, на лице вылез прыщик, думаю шлаки так выходят.
Но чувствую себя бодро, настроение отличное.
Не хочется смотреть телевизор, какое-то кино по компу, хочется слушать красивую спокойную музыку или звуки природы.
Надо сказать все эти дни желание поесть ослабло, но не угасло и мысли о еде очень редко, но всплывают, и это желание поесть появляется, когда чувствуешь запах пищи или появляется мысль об еде. Желание поспать подольше появилось, но думаю это нормально - организм же должен как-то компенсировать отсутствие еды.