Цитата:
Сообщение от Gregory
Мадму Азель, у меня (вроде писал раньше) у тетки и дядьки отрезали желчные лет двадцать назад (ну может чуть меньше) - это не мешало им все эти годы попивать в удовольствие, а то и сверх меры 
|
Gregory, моя подруга с диабетом тоже трескает мороженное и шоколад (со временем диабет из Б перешел в А, а еще раньше угроза диабета перешла в диабет...а человек все продолжает жрать сладости). А знакомый с камнями в почках каждые выходные выпивает по ящику пива (сейчас чувствует приближение очередного приступа колик...интересно, в эти выходные тоже будет пить?) Считаю, что если человек хочет себя угробить- он этого добьется. Но у меня другие цели и другой взгляд на это. Отказаться от алкоголя- это отказаться от маленького удовольствия, это мелочь. Это же не пытать себя веригами и хлебом и водой годами....ну привыкли мы к чему-то...нравится нам это...но если условия изменились- каждый решает для себя, будет ли он под них подстраиваться....я тоже раньше к свекле близко не подходила, если она не в селедке под шубой...а сейчас свекольно-морковный салатик - за счастье (и друг мой ждет, как кот, когда я его натру и подам- привык уже)...И никогда мы не готовили столько цветной капусты...а вот поди ж ты- ничего вкуснее по-нашему на свете нет...Обожаем!!!!!!