Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2014, 08:28   #3

Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: От 108 кг и до победы

Цитата:
Сообщение от Олимпия Посмотреть сообщение
Brisa, nata nata, Milagro, спасибо, девочки!
до цели осталось 26 кг
до моего привычного веса в 74 кг всего 15 кг. Уже не так уж и много. Без голода на новом режиме питания месяца за два (в феврале) можно прийти.
А то -46, -46... Больше пугалась)))

Про еду. Как я сейчас ем или что осталось от запланированной системы питания МММ:
Назову её "Олимпийская система стройности" (ОСС) )))
1. Кушаю 1-2 раза в день до 17.00.
Обычно, завтрак 10.00-12.00, обед 14.00-16.00

2. Ем до полного насыщения, пока организм и голова оба не скажут "Все! ТОЧНО наелась!"
Организм это говорит раньше. Но, если я остановлюсь и не дождусь сытости от головы потом еще долго буду "кусочничать" и по общему количеству съеденного все-равно будет больше. Т.е., как ранее советовал психолог, я разрешаю себе есть столько, сколько хочется, пока в подсознание не ляжет, что еды бесконечно много. Еда будет всегда. Нет необходимости наедаться впрок.
И самое удивительное, что само собой порции потихоньку уменьшаются. На последней неделе процентов на 30 порция уменьшилась до полного насыщения.

3. Основная пища: животные белки и овощи.
Животные белки: мясо любое, курица, яйца, сыр, сметана
Овощи сырые и тушеные: капуста, помидоры, болг. перец, огурцы, зелень, кабачки

4. Хлеб, сладости, макароны, картошка почти исчезли из моей жизни. Рис кушаю частенько.
Говорю "почти" потому, что если хочется, то кушаю это обязательно. Но стараюсь до 12.00. Просто в последнее время я этого уже и не особо хочу. Могу на завтрак съесть бутербродов сколько хочется, пока голова не скажет хватит (было и 6! штук). Никакого запрета! Можно есть все, но в первой половине дня. Откладываем с вечера на тарелочку и утром пожалуйста!))) Супы готовлю с картошкой. По мне так маразм какой-то исключать ее из супа. Но борщ готовлю уже без картошки.

5. После сытого обеда больше НИКАКОЙ еды. Только вода

6. Воды 1,5-2,5 л в день. Чай и кофе (с молоком и сахаром) остались только утром.
Олимпия ты молодец,просто слов нет.Возьму в пример твой режим приема пищи!!