Цитата:
Сообщение от Мадму Азель
Православный, а вы сами можете что-то рассказать?
|
Мне пока нечем особо поделиться, я еще в начале пути.
Единственное могу сказать, что я уже доподлинно на себе испытал и что реально работает:
1. Короткие голодания очень эффективны при простудах, гайморитах, даже тяжелых гайморитах - сам организм при простуде не хочет есть, а мы в него пихаем, надо дать ему возможность побороться с болезнью. Такие голодания существенно облегчают течение этих заболеваний.
2. Банальные всем известные упражнения. Надо шевелиться, делать зарядки, но с умом, не перегружаться, особенно если есть проблемы с давлением и сердцем.
Отжимания от стенки несколько раз в день на протяжении времени мне помогли побороть очень сильные боли в верхнем отделе спины, там сформировался остеохондроз, боли были очень сильные, работать не мог, через боль делал отжимания и всякие махи руками и боли прошли.
Ну и вообще после зарядки чувствуешь положительные процессы в организме, когда проработаешь все мышцы и суставы. Организм человека создан для движения, без него он умирает.
Все остальное пока пробую на себе.
Уважаемые форумчане, не стесняйтесь, делитесь опытом, выкладывайте фотки До и После, это ж так интересно видеть каким человек был и каким стал. Напоминаю - лицо можно замазать, чтобы не светиться в инете.