HELP!!! 7 день СГ
2 дня не могу спать и 2 дня уже наблюдаю какой-то спонтанный жар в ушах и иногда ушах и в голове. сегодня как обычно утром гуляла, шла домой с тремя апельсинами и грейпфрутом(потихоньку подготавливаюсь к выходу, но хотела бы 11 суток) -ощутимая тяжесть...
Так вот, пока поднималась домой на 5 этаж по лестнице... на втором проеме почувствовала дикую усталость... чуть позже резкое предобморочное состояние... остановилась отдохнуть и опустила голову для прилива крови, далее еще один раз так накатило, еле дойдя до квартиры на автопилоте, открыла дверь, пока бежала к дивану, находу сняла сапоги и легла!!!! слава богу дошла!!!! ощущалось одиночное очень четкое биение сердца, отдающее в брюшную аорту... пока все не успокоилось - так и билось. Забыла сказать, что когда пришла, во рту было так сухо, что меня чуть не вырвало!!!
Далее попыталась раздеться и пойти в туалет закинуть вещи в стиралку - там опять поплохело, но не как на лестнице, быстро вернулась в кровать. Сейчас только лежу...
Что это??? я не умираю??? страшно
вес на входе 54-53кг, сейчас померила-47.. пульс померила сразу же дома, как ни странно норма-60уд. в минуту, давление мерить, к сожалению, нечем...